Azeite Extravirgem MIDAS Acidez 0,5%

Cultivado e produzido na Ilha de Creta, este azeite monovarietal de azeitonas Koroneiki de acidez 0,5 apresenta notas frutadas, aroma de campo e acentuada cor esverdeada.

Prazo de confirmação de interesse:

16 Dias, 12 Horas, 7 minutos e 49 segundos

DATA PARA CONCRETIZAÇÃO DA OPERAÇÃO: 30/11/2020

CHEGADA ESTIMADA DA MERCADORIA NO BRASIL: 15/01/2021

LOCAL PARA ENTREGA DA MERCADORIA: Porto de Itajaí

PREÇO UNITÁRIO: € 1,89

ORIGEM: Grécia

PRODUTOR: Renieris Olive Oil

CAIXA: Contém 12 unidades

PALLET: Contém 90 caixas

PESO DO PALLET: 957,15 kg

MEDIDAS DO PALLET: 1,20 x 0,80 x 1,58 (metros)

CONTAINER: Contém 11 pallets

EAN CODE: 2020001122

DUN CODE: 1122332020

NCM: 1510.00.00

SIMULADOR DE PREÇO

ESTIMATIVAS DE CUSTO

Euro

€ 6,67

Dólar

$ 5,64

Valor Aduaneiro:

R$ 157.887,33

Impostos Importação:

R$ 15.788,73

Custos no Porto:

R$ 6.969,05

Armazenagem e Margem:

R$ 6.600,96

Valor Total do Container para Distribuição:

R$ 195.047,99

ESTIMATIVAS DE ENTREGAS

Valor Total do Container no Estado Destino:

R$ 0,00

Valor Total do Pallet:

R$ 0,00

Valor Unitário:

R$ 0,00

Frete de 1 Pallet:

R$ 0,00

Saiba mais sobre o produto

Condições Gerais

  1. Oferta válida para compra mínima de 1 pallet.

  2. Transporte da mercadoria será de responsabilidade do comprador, com suporte da trading responsável pela importação.

  3. Após a confirmação do seu interesse será necessário aguardar os demais participantes realizarem seus pedidos até completar o volume total de 1 container.

Sobre o produto:

Descrição:
Azeite Extravirgem monovarietal de azeitonas Koroneiki, acidez 0,5%, , com certificado de origem controlada pela comunidade Europeia (I.G.P. e D.O.P.) garrafa exclusiva e bico dosador.

Matéria-prima:
A família Renieris possui seus próprios bosques de oliveiras. Enquanto que ao mesmo tempo, coneguiu organizar a maior parte dos cultivadores locais em um único sistema de administração.
O Agricultor da companhia oferece sua expertise aos fazendeiros e supervisiona o cultivo, para que assim se mantenha um alto padrão de qualidade.
A companhia possui à sua disposição dois moinhos de azeite capazes de produzirem três toneladas de azeite de oliva por hora. Três moinhos de óleo estão posicionados em pontos centrais das áreas de cultivo, para garantirem que as azeitonas recém colhidas sejam expremidas instantaneamente; Processo este que garante a alta qualidade do azeite de oliva.

Diferencial:
Estrutura de produção verticalizada que garante o controle de todo o processo desde o cultivo das azeitonas, prensagem a frio, extração do óleo, análise quimica e engarrafamento do produto, com transporte reduzido e rápido para preservar todas as caracteristicas do produto.

Sobre o fornecedor:

História:
El. Renieris & Co foi fundada em 1982, quando a familia Renieris construiu um moinho de Azeite na vila de Sfakopigadi em Kissamos, onde até hoje são mantidas as oliveiras.
Em 1989, a companhia foi além da produção e iniciou as operações em Marketing e padronização do Azeite de oliva.
Em 1996, a empresa decidiu encerrar suas atividades no mercado grego e se voltar exclusivamente às exportaçôes.
Em 2006, prosseguiu com a expansão de sua planta de produção. Enquanto isso, a companhia investiu em um laboratório químico próprio e totalmente equipado com os instrumentos necessários para realizar a análise dos seus azeites.
Em 2015, El Renieris & Co. expandiu seus tanques de armazenagem, instalou uma nova linha de engarrafamento para o Azeite de Oliva Extravirgem e iniciou a construção de uma nova área de refino para Azeite de Oliva e Óleo de Bagaço de Oliva.
Em 2019, a companhia instalou uma linha de engarrafamento para PET e uma linha para latas em alumínio.

Localização:
Creta é a maior das ilhas Gregas e a quinta maior no Mar Mediterrâneo. A ilha possui um clima temperado Mediterrâneo, solos férteis e temperatura ideal para o cultivo das oliveiras.
O azeite de oliva está intrinsecamente relacionado à história de Creta e às vidas das pessoas locais, visto que o azeite de oliva foi os principal fator de prosperidade da civilização Minoica (2000 AC).
A cidade de Kissamos, onde está localizada a fábrica da Renieris Olive Oil possui o microclima e relevo geográfico que contribui para a produção de um azeite de oliva com sabor único e qualidade especial.
A região é classificada pela União Européia como IGP Chania (Identidade Geográfica Protegida) e duas áreas menores nos arredores, como DOP Kolymvari e DOP Apokoronas (Designação de Origem Protegida).

Especialidade:
P.G.I. Chania KRITIS: Azeite produzido em Chania, na região Oeste de Creta, dentro da área de "indicação geográfica protegida". Este azeite extra virgem é feito 100% com azeitonas koroneiki e distribuído ao redor do mundo.
P.G.I. Chania Kritis Orgânico: Reconhecido e certificado pela Bio Hellas para engarrafamento de azeite de oliva extra virgem orgânico.
P.D.O Kolymvari Chanion Kritis: Este azeite de oliva extra virgem de denominação protegida, vem da região de Kolymvari à Oeste de Creta. composto 100% por azeitonas Koroneiki
Azeite de oliva extra virgem: Azeite de oliva de baixa acidez produzido na ilha de Creta com azeitonas Koroneiki.
Azeite de oliva extra virgem orgânico: Azeite orgânico de baixa acidez, feito a partir de azeitonas selecionadas especialmente para o cultivo orgânico.

Certificados: